Новинка каталога

Сухие строительные смеси компании "Росцемент"

Сухие строительные смеси в ассортименте

Наша компания реализует сухие строительные смеси. У нас вы можете купить цемент, шпатлевки, штукатурку, плиточный клей, пескобетон и многое другое. Вся реализуемая нами продукция соответствует самым высоким стандартам качества и имеет множество сертификатов.

  • Каталог

    Клей

    Шпатлевка

    Штукатурка

    Смеси для пола



    При ремонте квартиры, какие сухие строительные смеси Вы используете?

    Клей
    Шпатлевка
    Штукатурка
    Смеси для пола
    Смеси для стен и потолка


    смотреть результаты

    Последние товары в каталоге

        
  • Многоликий гипс

    Человечество уже накопило огромный опыт по использованию гипса в разных сферах жизнедеятельности, но с каждым годом открываются новые области для его применения.

    Считается, что возможности гипса как строительного материала еще далеко не исчерпаны.
    Примером тому стал, такой революционный для строительства материла, как гипсокартон. Огромные возможности для расширения сферы применения гипса открываются с развитием индустрии сухих строительных смесей.
    В России гипс используют не той мере, как в строительстве в развитых странах Запада. Из гипса готовят не только строительные смеси и пазогребневые блоки. Он является прекрасным материалом для декоративных и скульптурных работ. Некоторые гипсовые камни прекрасно поддаются обработке и даже полируются. Гипс издавна служил материалом для имитации мрамора. Сегодня многие старинные приемы обработки гипса мало используются, но в них заключен огромный потенциал для увеличения объемов применения гипса в жилищном строительстве.
    Иногда в строительном магазине можно встретить порошок, который продается под названием цемент Кина. Под этим названием скрывается гипс, приготовленный с добавлением квасцов. Обожженный гипс пропитывают раствором квасцов, затем сильно обжигают до красного каления. Для затворения опять используют водный раствор квасцов. Квасцы (сульфат калия и глинозем) ускоряют процесс твердения, а отливки из цемента Кина получаются гораздо тверже обыкновенного гипса. Крепкий камень из цемента Кина хорошо поддается полировке.
    Другой разновидностью гипса является париан-цемент, который приготовляется подобно цементу Кина, однако вместо квасцов берут раствор буры. Бура замедляет процесс твердения, что увеличивает время пластичности раствора.

2012 © — Сухие строительные смеси